Voici la liste de nos produits frais vendus directement à la ferme.

NOUVEAUTES 2018 :

• Foie mi-cuit sous-vide : 90€/kg (uniquement en fin d'année, sur commande)
• Magret mariné sous-vide : 21€/kg


• Rôti de magret mariné sous-vide :  28€/kg        • Rôti de magret fourré au foie gras : 36€/kg

• Magret séché en tranches (paquet d'env 12 tranches) : 57€/kg
Magret fumé en tranches (paquet d'env 12 tranches) : 58€/kg

Sinon, nous vous proposons toujours :

• Canard entier (GAEC) : 5€20/kg


• Canard entier éviscéré (avec foie sous-vide) : 5,40€/kg
• Canard découpé (en 4) : 5,60€/kg

• Canard entièrement découpé pas sous-vide : 6€00/kg
• Canard entièrement découpé et mis sous-vide : 6€50/kg
• Carcasse (sans coeur et gésier) : 16€ pièce
• Paletot (sans la carcasse) : 18€ pièce

• Foie frais sous-vide : 42€/kg
• Magret sous-vide : 18€/kg
• Cuisses confites (par paquet de 2) : 16€/kg
• Aiguillettes : 15€/kg
• Coeurs : 10€/kg

• Cuisse fraîche : 2€50 pièce

PENSEZ À COMMANDER, EN NOUS APPELANT AU :

 09.77.73.60.56