Voici la liste de nos produits frais vendus directement à la ferme.

POUR INFO, LE FRAIS REVIENT A PARTIR DU 18 SEPTEMBRE !

• Canard entier (GAEC) : 5€/kg


• Canard entier éviscéré (avec foie sous-vide) : 5,20€/kg
• Canard découpé (en 4) : 5,50€/kg
• Canard entièrement découpé et mis sous-vide : 6€50/kg
• Carcasse (sans coeur et gésier) : 16€ pièce
• Paletot (sans la carcasse) : 18€ pièce

• Foie frais sous-vide : 39€/kg (du 1er Nov au 31 Déc : 42€/kg)
• Magret sous-vide : 16€/kg
• Côtes de magret : 20€/kg
• Cuisses confites (par paquet de 2) : 16€/kg
• Aiguillettes : 14€/kg
• Coeurs : 10€/kg

• Cuisse fraîche : 2€50 pièce

PENSEZ À COMMANDER, EN NOUS APPELANT AU :

 09.77.73.60.56