Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 2 personnes. Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Conseil : A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète. Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.