
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais............... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Paiement sécurisé
directement chez vous
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
La cacahuète délicatement grillée et enrobée de chocolat vernis !
Ingrédients : Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre ,beurre de cacao, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 35 % (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille) Cacahuètes de Soustons grillées (40)...
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais ou légèrement grillé, excellent !
Ingrédients : Viande de poulet, graisse de volaille, graisse de canard, bouillon de volaille, thym, laurier, viande de porc, sel, poivre.
Faite maison, Ttotte y marie le bon chocolat à la cacahuète pour ensoleiller vos petits déjeuners !
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)
Cookies à la cacahuète.
Ingrédients : Farine de Blé, beurre, pâte de cacahuètes, sucre, cacahuètes de Soustons (40), pépites de chocolat 60%, (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), œuf, bicarbonate de soude, levure chimique, sel.
Tajine aux ailerons de canard. Pour 3-4 personnes.
Ingrédients : 10 ailerons de canard confit, bouillon de volaille déshydraté, carottes, oignons, ail, abricots séchés, miel, sel, épices à tajine (cumin, tomate, curcuma, coriandre, cannelle, piment doux, gingembre, persil, poivre)
Nos gésiers de volaille confits.
Ingrédients : 10 Gésiers de volaille confits, graisse de canard.
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Pour environ 3-4 personnes
• 1 bocal de 1/2 canard confit (1400gr)
• 1 bocal de Foie gras (280gr)
• 1 bocal de Graisserons nature (180gr)
Ingrédients : Cuisses et magrets de canard, graisse de canard, Foies gras de canard entier, graisserons nature (viande de canard, peau et parure de canard, ail, sel, poivre.)
Vous économisez 10€50 par rapport à l'achat des produits à l'unité
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Le confit (bocal pour 3-4 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : Cuisse et magret de canard, graisse de canard, sel.
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Cookies à la cacahuète.
Ingrédients : Farine de Blé, beurre, pâte de cacahuètes, sucre, cacahuètes de Soustons (40), pépites de chocolat 60%, (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), œuf, bicarbonate de soude, levure chimique, sel.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)