Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)
Paiement sécurisé
directement chez vous
La cacahuète délicatement caramélisée.
Existent en sachet de 150
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Le confit (bocal pour 3-4 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : Cuisse et magret de canard, graisse de canard, sel.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Une huile douce et équilibrée qui s'adapte facilement à la cuisine. Uniquement en assaisonnement.
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 2 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
La cacahuète délicatement caramélisée et enrobée de chocolat poudré !
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Sucre, eau, poudre de cacao, gomme arabique, rhum (0.02%)
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Ingrédients : chocolat au lait 36% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant lécithine de soja, extrait de vanille naturel), Cacahuètes des Landes (Soustons 40)(25%).
Présence possible de gluten et fruits à coques.
Tajine aux ailerons de canard. Pour 3-4 personnes.
Ingrédients : 10 ailerons de canard confit, bouillon de volaille déshydraté, carottes, oignons, ail, abricots séchés, miel, sel, épices à tajine (cumin, tomate, curcuma, coriandre, cannelle, piment doux, gingembre, persil, poivre)
Une huile douce et équilibrée qui s'adapte facilement à la cuisine. Uniquement en assaisonnement.
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
La cacahuète délicatement caramélisée et enrobée de chocolat poudré !
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Sucre, eau, poudre de cacao, gomme arabique, rhum (0.02%)
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte