Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Paiement sécurisé
directement chez vous
Conseil de préparation :
Chez vous, mettez les morceaux de confit, peau sur le dessus, dans une plaque sans graisse au four à 180° jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Attention !Le confit doit rester moelleux. Servir avec des pommes sautées.
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.
Savon à la cacahuète 85gr, fait artisanalement "à froid", très naturel et éco respectueux.
Sans parfum sans conservateurs ni huiles essentielles.
Hydrate et adoucit les peaux sèches et les cuirs chevelus irrités (contre les dartres, l'exéma, le psoriasis ou encore les imperfections !)
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Faite maison, Ttotte y marie le bon chocolat à la cacahuète pour ensoleiller vos petits déjeuners !
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 2 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
(appelés également Rillettes de canard)
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, excellent !
Ingrédients : Viande de canard, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Pour environ 6-8 personnes
• 2 bocaux de 1/2 canard confit (1400gr)
• 2 bocaux de Foie gras (280gr)
• 1 bocal de Graisserons nature (180gr)
Ingrédients : Cuisses et magrets de canard, graisse de canard, Foies gras de canard entier, graisserons nature (viande de canard, peau et parure de canard, ail, sel, poivre.)
Vous économisez 23€50 par rapport à l'achat des produits à l'unité
Nos gésiers de canard confits.
Ingrédients : 6 Gésiers de canard confits, graisse de canard.
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais ou légèrement grillé, excellent !
Ingrédients : Viande de poulet, graisse de volaille, graisse de canard, bouillon de volaille, thym, laurier, viande de porc, sel, poivre.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Nos gésiers de volaille confits.
Ingrédients : 10 Gésiers de volaille confits, graisse de canard.
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
(appelés également Rillettes de canard)
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, excellent !
Ingrédients : Viande de canard, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais............... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
(appelés également Rillettes de canard) - avec 20% de foie gras en plus
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, au top !
Ingrédients : Viande de canard, foie gras de canard 20%, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.