Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais ou légèrement grillé, excellent !
Ingrédients : Viande de poulet, graisse de volaille, graisse de canard, bouillon de volaille, thym, laurier, viande de porc, sel, poivre.
Faite maison, Ttotte y marie le bon chocolat à la cacahuète pour ensoleiller vos petits déjeuners !
Paiement sécurisé
directement chez vous
Faite maison, Ttotte y marie le bon chocolat à la cacahuète pour ensoleiller vos petits déjeuners !
en pot de 230 gr
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais ou légèrement grillé, excellent !
Ingrédients : Viande de poulet, graisse de volaille, graisse de canard, bouillon de volaille, thym, laurier, viande de porc, sel, poivre.
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Nos gésiers de volaille confits.
Ingrédients : 10 Gésiers de volaille confits, graisse de canard.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Tajine aux ailerons de canard. Pour 3-4 personnes.
Ingrédients : 10 ailerons de canard confit, bouillon de volaille déshydraté, carottes, oignons, ail, abricots séchés, miel, sel, épices à tajine (cumin, tomate, curcuma, coriandre, cannelle, piment doux, gingembre, persil, poivre)
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Savon à la cacahuète 85gr, fait artisanalement "à froid", très naturel et éco respectueux.
Sans parfum sans conservateurs ni huiles essentielles.
Hydrate et adoucit les peaux sèches et les cuirs chevelus irrités (contre les dartres, l'exéma, le psoriasis ou encore les imperfections !)
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
La cacahuète délicatement grillée et enrobée de chocolat vernis !
Ingrédients : Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre ,beurre de cacao, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 35 % (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille) Cacahuètes de Soustons grillées (40)...
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Le Granola en sachet de 350g conçu par APIS MELLONA (ingrédients : flocons d'avoine, cacahuètes de Soustons, miel d'Apis Mellona, graines de chanvre, graines de courge, graine de tournesol, huile d'olive)
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
(appelés également Rillettes de canard)
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, excellent !
Ingrédients : Viande de canard, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 2 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
La cacahuète délicatement grillée et enrobée de chocolat vernis !
Ingrédients : Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre ,beurre de cacao, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 35 % (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille) Cacahuètes de Soustons grillées (40)...
Une huile douce et équilibrée qui s'adapte facilement à la cuisine. Uniquement en assaisonnement.
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.