Produits populaires
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
La Cassouhuète (1380gr)
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Bocal de Foies de canard...
Ingrédients : chocolat au lait 36% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant lécithine de soja, extrait de vanille naturel), Cacahuètes des Landes (Soustons 40)(25%).
Présence possible de gluten et fruits à coques.
Tablette de chocolat au...
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
Beurre de cacahuètes
Faite maison, Ttotte y marie le bon chocolat à la cacahuète pour ensoleiller vos petits déjeuners !
Pâte à tartiner à la cacahuète
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Bocal de foie de canard...
La cacahuète délicatement caramélisée et enrobée de chocolat poudré !
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Sucre, eau, poudre de cacao, gomme arabique, rhum (0.02%)
Chouchous au chocolat poudré
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Bocal 3 cuisses confites
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Bocal de 2 cailles fourrées...
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 2 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Cassouhuète (750gr)
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Bocal 1 magret-manchon confit
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Bocal de foie de canard...
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.