Produits populaires
Tuiles à la cacahuète
Ingrédients : sucre, cacahuètes, blancs d'œuf, farine de blé, extrait de vanille.
Tuiles à la cacahuète
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
La Cassouhuète (1380gr)
La cacahuète délicatement grillée et enrobée de chocolat vernis !
Ingrédients : Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre ,beurre de cacao, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 35 % (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille) Cacahuètes de Soustons grillées (40)...
Chouchous au chocolat vernis
La cacahuète délicatement caramélisée et enrobée de chocolat poudré !
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Sucre, eau, poudre de cacao, gomme arabique, rhum (0.02%)
Chouchous au chocolat poudré
Une huile douce et équilibrée qui s'adapte facilement à la cuisine. Uniquement en assaisonnement.
Huile de cacahuètes
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Mix cacahuètes maïs grillés...
La cacahuète délicatement caramélisée.
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Sucre, eau, gomme arabique, rhum (0.02%)
Chouchous caramel
Nos gésiers de canard confits.
Ingrédients : 6 Gésiers de canard confits, graisse de canard.
Bocal de Gésiers de canards...
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Bocal 3 cuisses confites
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Bocal de 2 cailles fourrées...
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Bocal 1 magret-manchon confit
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Cacahuètes grillées en coques
Le confit (bocal pour 3-4 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : Cuisse et magret de canard, graisse de canard, sel.
Bocal demi-canard confit (1...
Cookies à la cacahuète.
Ingrédients : Farine de Blé, beurre, pâte de cacahuètes, sucre, cacahuètes de Soustons (40), pépites de chocolat 60%, (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), œuf, bicarbonate de soude, levure chimique, sel.