
Ingrédients : Chocolat noir 60% (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille naturel), Cacahuètes des Landes (Soustons 40) (25%)
Poids net : 100g
(appelés également Rillettes de canard)
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, excellent !
Ingrédients : Viande de canard, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
Paiement sécurisé
directement chez vous
Ingrédients : Chocolat noir 60% (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille naturel), Cacahuètes des Landes (Soustons 40) (25%)
Poids net : 100g
La cacahuète délicatement grillée et enrobée de chocolat vernis !
Ingrédients : Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre ,beurre de cacao, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 35 % (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille) Cacahuètes de Soustons grillées (40)...
Ingrédients : chocolat au lait 36% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant lécithine de soja, extrait de vanille naturel), Cacahuètes des Landes (Soustons 40)(25%).
Présence possible de gluten et fruits à coques.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Pour environ 6-8 personnes
• 2 bocaux de 1/2 canard confit (1400gr)
• 2 bocaux de Foie gras (280gr)
• 1 bocal de Graisserons nature (180gr)
Ingrédients : Cuisses et magrets de canard, graisse de canard, Foies gras de canard entier, graisserons nature (viande de canard, peau et parure de canard, ail, sel, poivre.)
Vous économisez 23€50 par rapport à l'achat des produits à l'unité
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais............... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Pour environ 3-4 personnes
• 1 bocal de 1/2 canard confit (1400gr)
• 1 bocal de Foie gras (280gr)
• 1 bocal de Graisserons nature (180gr)
Ingrédients : Cuisses et magrets de canard, graisse de canard, Foies gras de canard entier, graisserons nature (viande de canard, peau et parure de canard, ail, sel, poivre.)
Vous économisez 10€50 par rapport à l'achat des produits à l'unité
La traditionnelle Garbure revisitée à la cacahuète.
Ingrédients : Légumes en proportion variable (pommes de terre, carottes, poireaux, choux, céleri, navets, cacahuètes, 6 ailerons de canard confit, bouillon de volaille, ail, oignons, poivre, sel.
Le Granola en sachet de 350g conçu par APIS MELLONA (ingrédients : flocons d'avoine, cacahuètes de Soustons, miel d'Apis Mellona, graines de chanvre, graines de courge, graine de tournesol, huile d'olive)
Tajine aux ailerons de canard. Pour 3-4 personnes.
Ingrédients : 10 ailerons de canard confit, bouillon de volaille déshydraté, carottes, oignons, ail, abricots séchés, miel, sel, épices à tajine (cumin, tomate, curcuma, coriandre, cannelle, piment doux, gingembre, persil, poivre)
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Le Snack Protéiné en sachet de 350g conçu par APIS MELLONA (ingrédients : flocons d'avoine, cacahuètes de Soustons, miel d'Apis Mellona, graines de chanvre, graines de courge, graine de tournesol, huile d'olive)
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Le confit (bocal pour 2-3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Tajine aux ailerons de canard. Pour 3-4 personnes.
Ingrédients : 10 ailerons de canard confit, bouillon de volaille déshydraté, carottes, oignons, ail, abricots séchés, miel, sel, épices à tajine (cumin, tomate, curcuma, coriandre, cannelle, piment doux, gingembre, persil, poivre)
Beurre de cacahuètes (230gr)
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons, sucre de canne, beurre de cacao, huile de noix de coco, sel.
(appelés également Rillettes de canard) - avec 20% de foie gras en plus
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, au top !
Ingrédients : Viande de canard, foie gras de canard 20%, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
Le confit (bocal pour 3-4 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : Cuisse et magret de canard, graisse de canard, sel.