Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
La cacahuète grillée nature sans sel en sachet de 300 gr.
Paiement sécurisé
directement chez vous
La cacahuète grillée nature sans sel en sachet de 300 gr.
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais ou légèrement grillé, excellent !
Ingrédients : Viande de poulet, graisse de volaille, graisse de canard, bouillon de volaille, thym, laurier, viande de porc, sel, poivre.
Le confit (bocal pour 3-4 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : Cuisse et magret de canard, graisse de canard, sel.
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Le Mix cacahuètes et maïs grillés salés en sachet de 280gr.
Le Granola en sachet de 350g conçu par APIS MELLONA (ingrédients : flocons d'avoine, cacahuètes de Soustons, miel d'Apis Mellona, graines de chanvre, graines de courge, graine de tournesol, huile d'olive)
Notre foie gras entier, est garanti naturel, seulement salé et poivré.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
Pour celles et ceux qui préfèrent, les cacahuètes encore en coques.
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
(appelés également Rillettes de canard) - avec 20% de foie gras en plus
Conseil :
A tartiner sur une tranche de pain frais, au top !
Ingrédients : Viande de canard, foie gras de canard 20%, parure et peau de canard, ail, sel, poivre.
Conseil :
Découper une belle tranche de ce pâté et la poser délicatement sur un morceau de pain frais..... un délice !
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard 30%, échalotes, oeufs, sel, poivre.
Savon à la cacahuète 85gr, fait artisanalement "à froid", très naturel et éco respectueux.
Sans parfum sans conservateurs ni huiles essentielles.
Hydrate et adoucit les peaux sèches et les cuirs chevelus irrités (contre les dartres, l'exéma, le psoriasis ou encore les imperfections !)
Le confit (bocal pour 2 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Nos gésiers de canard confits.
Ingrédients : 6 Gésiers de canard confits, graisse de canard.
Une huile douce et équilibrée qui s'adapte facilement à la cuisine. Uniquement en assaisonnement.
Confit de canard à la cacahuète de notre ferme, façon cassoulet. Pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 manchons de canard, 2 saucisse de canard, cacahuètes de la ferme, viande et couennes de porc.
Sauce cuisinée : ail, oignons, eau, sel, poivre, graisse de canard, carottes.
La cacahuète délicatement caramélisée et enrobée de chocolat poudré !
Ingrédients : Cacahuètes de Soustons (40), Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Sucre, eau, poudre de cacao, gomme arabique, rhum (0.02%)
Savon à la cacahuète 85gr, fait artisanalement "à froid", très naturel et éco respectueux.
Sans parfum sans conservateurs ni huiles essentielles.
Hydrate et adoucit les peaux sèches et les cuirs chevelus irrités (contre les dartres, l'exéma, le psoriasis ou encore les imperfections !)
Conseil :
A déguster froides, légèrement dorées au four ou également après avoir mijotées lentement dans une cocotte
Nos gésiers de volaille confits.
Ingrédients : 10 Gésiers de volaille confits, graisse de canard.
Le confit (bocal pour 3 personnes):
Le confit de canard est cuit de façon traditionnelle sur la carcasse du canard, ce qui bonifie son goût et procure à la viande toute sa tendreté.
Ingrédients : 3 cuisses de canard, graisse de canard, sel.